注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

划在09的尾巴上  

2010-01-01 17:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚考完思德. 算是无惊无险.  最后两题, 答案就在复习资料里. 一模一样的题目, 看了. 心里都一阵暗喜.

就这样, 过了12月30 . 虽然那晚有点不愉快. 但还是过了. 过去的, 不值得纪念, 就让它过去 . (我是这样的..)

  晚上玩到凌晨. 手机里明显地写着"12月31日".  无声无息中, 09的尾巴, 碰了碰我的胫骨, 有点疼, 算是提醒我.最后一天来了. !

  本来想了好多虚空而拗口的文字, 算是来糊弄他人, 换个"文采斐然"的好称呼. 却发现, 那种文字的堆积, 褪去了华美, 什么都不是...

  没有了灵与肉, 披着锦帽貂裘的骷髅, 在QQ空间里, 似乎可以引来好多"喝彩"呢,!

  这不是鄙视, 只为说说自己不愿意. 仅此而已.

 

  如果真要我划分上下半年, 那么高考的结束是个好的分界.

  结束了高中, 似乎就仅仅是结束了. 却没有过多的留恋.  在空间里看到介绍一中的转帖. 除了感叹"这大学怎么差高中那么多~~"   . 想回忆起一些人和事, 最后, 回忆起的只一些试图抹去的记忆, 想过要记住的, 都躲开我了.

  大概, 美好不属于我的高中.

  还是那句"过去的, 不值得纪念, 就让它过去".

  八月初, 素未谋面的广医. 算是和我打了个照面. 拍了拍照. 放在空间里, 算是和"广医群"里的人找到点谈资.

  呵. 居然就这样还能遇到她. 她说是"缘分".  我不知道. 总之, 她是合适的.

  之后的, 就是开学. 军训. 学习. 考试.

  中间穿插的, 有团委的. 有义工的.  臭靓说"大学混得不错嘛.!" . 大概, 很多人眼中, 大学就该这样吧. 学习, 仅仅是一部分, 占多少, 各有各目标吧. 周洋说"全宿舍大概就你能拿奖学金了." . 哈哈. 我也希望这样. 不过, 得拼得过人家呀.

  别人都说, 大学是个小社会. 一个学期. 算是有点理解了.

  现实的人际关系.   理还乱的个人消费.  好多好多. 不是一个人能解决的. 思德里说的"社会性". 初见端倪.!

  就这样.日日夜夜,

  如果说, 时间如流水, 在指缝间流过.. 但愿, 我这双粗糙而笨拙的手, 在经过洗涤之后,  能拥有稍微洁净的瞬间, 去迎接刚刚踏进我的生活的"2010年".  

  又或者, 手上还剩点什么东西, 可以留作纪念.? 抑或, 成为未来的一个参照物.!

 

  这些文字, 被划在09的

  

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017