注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

随感  

2010-03-28 00:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回学校的路上,见到一对母子。男孩初中模样---花哨的外套,塞着耳机,斜斜的刘海在黑框眼镜前晃晃晃。

两个人在我前面,并排走,男孩的手搭着妈妈的肩膀。

  这个画面,让我想起妈妈的话“要是有个女儿多好。”

  想想,不是因为女人有多好。只是,男孩的我,从没有搭着妈妈的肩膀,在街上走过。

  在女人哭的时候,我会抱着她,说:“好了,没事。别哭。”

  女人不再哭的时候。我抱着她,问了一句:“你似乎,很久没有哭了?”

  当日记变为周记。

原因真的就是“什么都没发生”。

有的人,当自己受到伤害之后。喜欢把自身的经历化作一种种问答。

尝试让他人去体会。

期待他人会出现一丝丝的共鸣。

嘴里说,“这是为你好呀。”

大概,只是自己心里不平衡,想找个垫背的吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017