注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

六月怀旧  

2010-06-04 20:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午醒来,遇到久违的阳光。前几天,是接连的暴雨。

洗把面,爽歪歪。

 

习惯性地看看手机,  黑背景,闪着一串字符  2010/6/4

去年今天,大概是个难以形容的时刻。

高二时,跟捞王去一号饭堂吃饭,路上,看到那高三专属的教学区。捞王的那句话我还记得,“哇,很快我们也要到那里去了。就变高三了,好可怕。”

真的,不上高三,不知道自己的实力有多少。

排名的跌宕,是我这种不上不下的学生最担惊受怕的。

然而,恰恰我是个输不起的人。

然而,一次次爬上去,转眼就被刷下。

 

姚奶的自我介绍说“我是好人!”

的确,谢谢你。你真的是个好人。“基哥,你觉得迷茫啊?我仲迷茫过你啊!读书啦。继续读就是了!”--- 就这样,我一直读下去。没有放弃过,一次都没有。

回想起来,那些难以想象的规律生活,可能再也体会不到的起伏跌宕,当时只道是寻常。

 

彤,你的那通电话,让我很感动。

其实, 高考的重要性,应该是在上大学之后,才真正体会到。特别是读医的。

 

 最近看到好多人都在写些关于“高考,加油。”之类的东西。

我正好是个容易被环境影响的人。

所以...

 

PS:奶妈,高考加油!!! 

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017