注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

饕餮  

2010-07-30 11:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饕餮 - pkouJi  - H`сJ
 
 
 七月自然是热得不行的.   
 
熬过那"隔一天考一场" 的期末, 熬过比高三复习还变态的半个月.
结束了,  从下午五点半, 复习到晚上12的日子.
那不在风扇下根本不可能看进去书的日子.
 

 实话,  这一年, 瘦了8斤.!

难怪都说,  想减肥, 就去医学院的食堂吃饭.

 

饕餮 - pkouJi  - H`сJ
 
这样的东西,  层出不穷,  更新速度,  绝对快过 网上的漫画连载.
 

 7.27 ,  没记错的话.  诗诗小朋友 兴致勃勃地移民了.  第二天,  我接到人生第一个从加拿大打来的电话..

蛮开心的,  有人从你生活圈子中离开后, 还会打个电话给你,

 

禽兽也去了加拿大.  不过,  这孩子不用担心,  我倒是担心, 他会让加拿大的孩子们, 发生多少翻天覆地..饕餮 - pkouJi  - H`сJ

 

两周内, 去了三次大风车.   在附近, 吃的地方很多, 就是很多都不太愿意去. 

饕餮 - pkouJi  - H`сJ

 

寿司的热销, 大概和它不易上火, 脱不了关系..

 

小C 闷慌了. 我也是,  两个人投机得聊了一个下午.

她喊着饿, 中午饭都没吃. 可是, 见了面, 还是没吃多少. 大概女人都这样.

西南财经, 她的大学, 没记错, 比中大要高分吧,  很厉害的大学.

她一直宣传的   男:女 = 3 : 7   (意思就是竞争很大) .  哈.!!

原来, 在她眼中, 我这种忙得死去活来的日子. 叫做充实.

当然, 她很佩服我的自制力.!~  

而我对超强自制力的解释是:  都没人跟我去玩,   毕竟, 学校在市中心, 去哪都是花钱. 不是人人都愿意跟我瞎逛.~~

她说自己在四川,  穿无袖的衣服都会被鄙视. 文化的差异, 在女生的衣服上, 表现得淋漓尽致.

 

说起我和小c 的认识, 最初的.她忘了, 我还记得. 真是神奇的遭遇.~

总之是很不错的朋友.

 

如果从母性的角度看, 是不是女的都不介意男人胖胖呢?

毕竟, 每一个母亲都会做同一件事 "死活往孩子碗里夹菜. 不管你已经吃了多少, 还能吃多少. 反正, 就得吃.!"

饕餮 - pkouJi  - H`сJ
 (孩子很恐慌的眼神啊.)
 
 

 一个学年下来,  大概最大的收获, 是学会省钱了. 真的,  比起以前,  真的会省了.

当然, 吃的不能省.!!    饕餮 - pkouJi  - H`сJ 

  饥饿真叫我不能接受.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017