注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

别让青春留白  

2011-06-05 10:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚宿舍几个大男人一起看《咒怨2》,水星哥嘴皮子硬,实际上我知道他怕得要死,刚刚开始播,就说要先开会灯,让他收拾一下床。然后我们好好在那看,他就东窜西窜。实话,他比那女鬼恐怖多了。

  再说回影片,从头到尾,真真被吓到的只有刚刚开始那一幕,小孩的突然(是超级突然啊!!)出现在车子里,抓着方向盘,让车子失控。那场景看得人那个刺激啊。

  可是,之后大概是应该审美疲劳了,小孩也好,女鬼也好,觉得都没太大惊悚程度。 

  很佩服的是作者在每个片段中留下的伏笔。特别是敲墙声,最后的结局作为解释,实在让人回味。还有那个水杯的撞到,这样的细节,作者都没有放过,极力在只在连锁的恐怖。用心良苦啊。

  只可惜,看完后来的几个片段,又觉得少了新鲜感。那个屁股印,出来就能联想到会跟死亡方式有关。

  好好的一部鬼片,被我看成逻辑分析。罪过啊。

  现在想想,为自己的童年没受到多少鬼片的惊吓而后悔不已啊!!

  长大了,还要学了医,再也没有机会去感受那种恐怖。悲催的我,不但感受不了,就连回忆的资格的没有。别让青春留白 - pkouJi  - H`сJ

  现在的自己,越来越喜欢拍照,自己的,别人的,动的,静的。

 

  因为不愿意看到若干年以后的自己,再一次后悔,“20岁的时候应该XXXX ” 。

 

  “出名要趁早。犯错,何尝不是如此?以年轻的名义,奢侈地干够这几桩桩坏事,然后在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣,将智慧带走。然后,要做一个合格的人,开始担负,开始顽强地爱着生活,爱着世界。” --  张爱玲

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017