注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

   

2011-08-01 16:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“扒衣见君姐”
今天上来就看到这新词。
够震撼的。

8月1号,建军节。
看了《铁拳》知道军人确实就在我们身边。

暑假算是过了一半。混混碌碌。
驾照到手了。
市区绕了几圈,还不赖。
前几天在为那些形容词的过去式挠得心神不宁… 现在可好,索性扔一边了。

听说有同学还在学校,还在自习… 感觉压力甚大。
而我也只能用不屑的语气去掩盖自己的心虚。

我的假期,大概也就是打个球,做些运动,再或者,恬不知耻地烧别人的钱去游乐。

还有几个这样的假期呢? 别多想了,得过且过,想得总比做得多。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017