注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

現實與現實   

2011-09-10 07:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我自己都不知道一晚出了多少汗,到底自己醒了多少次… 反正,最終的結果,就是沒有一覺好睡。我想,這輩子都不會忘記這段日子。在這最青春的四、五年,我對這世界的激情,被“睡眠不足”摧殘得體無完膚。

可怕的,不是那悲催的現實。 吃苦耐勞,我覺得每個中國人都能做到。而讓我們最難以接受的,是明明有一碗香噴噴的白米飯,不能吃,卻要去啃那餿饅頭…

最噁心的,原來是,『現實與現實』的差距。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017