注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

小谈话  

2012-02-09 18:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  父母和朋友在聊天。兴高采烈。女人与女人聊了起来,大家都在四十多这个年龄段,无论开头是什么,最后总会说得自己那二十多岁的孩子的那点恋爱的事。

  这次的阿姨不一般。没说几句,嗖地一下就亮出自己那爱疯,“喏,这我大儿子的女朋友”。

  我妈妈端详了个仔细啊,“不错不错,蛮好看啊,看起来有点成熟喔。”

  那阿姨的笑脸啊,应该比她在裤兜里搜到钱还要欢。

  接着又说到什么买房啊,娶媳妇要不要买新房子啊。一大堆的。

 

小谈话 - pkouJi  - H`сJ每天都是这些话在耳边转啊。我的亲娘啊!~~~~小谈话 - pkouJi  - H`сJ

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017