注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

   

2012-09-16 21:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午打个电话回家,妈妈说游行队伍就在加诊所门口经过。弟弟紧张得要求这几天都不要开车出去。
潮州人寻例的问候,都是那句“吃没?”
我说在饭堂打了饭,还不想吃,待会再吃。
妈妈说,不想吃饭可以吃点别的嘛,打饭待会冷了很难吃。 我不好意思说,就算热的也好不到哪里去。
接着她说,出去走走,吃点甜品,再喝个下午茶不就行了。
中午饭吃少一点,吃份甜品糖水,再来个下午茶。
原来这是我在我妈眼中正在过的生活。
或者说,这是她觉得我应该是这么过的。
在广医的时候,我真的不记得什么是 下午茶。
这些我都不好意思跟她说。
我的推辞是,我住8楼,懒得下去了。
她说我吃了就睡,早晚肚子的突出来,比胸部还高。
我接不下去。因为我初中时候从来不睡午觉。高中看心情,有牌打就不睡。
大学我却习惯在睡眠中过一个下午,而不是下午茶。
昨天见了个很多年没见的初中朋友。她说我好瘦,像100斤。你妹,其实我120保底。 她说我样子声音都变了。我多么希望她说句“变帅了”。可惜她太害羞了。
有时候,我自己都不知道,哪个我才是我。
广医里面的?妈妈眼中的?朋友口中的?
你又怎么看我呢。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017