注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

   

2012-10-13 10:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期的晚睡记录一直被打破。
从长寿路走到东升医院去坐夜车。
我自己都开始佩服自己。
当别人问你,去广医有什么车?你能说出 夜26 夜7 的时候。你的生活已经发生了你自己从未想过的改变了。
一路上其实不算安静,每个人依旧行色匆匆,并没有那种文字才能创造的意境。
夜车的人也不算多,还能有位置坐下,但也没有鬼故事里面的场景。
我也很喜欢坐在巴士靠窗的位置,看着街景,或幻想,或发呆。但是有共同爱好的人太多太多,我时常会把位置留给那个坐在我旁边的人。
我看着,那个人发呆。
我看着那个人,发呆。
我真的在发呆么?
拉长了脸的霓虹灯,跑车发出跟苍蝇一样的声音飞过。
88块钱的特价房,深夜的人民路格外妩媚妖艳。
烧烤的香味最能钻窗缝。
东升医院 、 人民中 、 西门口 、 人民北 、 广医。
下车吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017