注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

十月的十月   

2012-10-30 15:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自十一假期回来,每天快活似神仙。不得不承认自己是个很容易满足的人。偶尔俗气的吃喝玩乐,是认真过好每一段平淡生活的必须。
生活还是简单地重复着,周一看书看到周五,每天晚上都去散步,周六去找好吃好喝的,似乎荔湾越秀可以翻个遍,周日跑去赤岗上个狗屎课,还时不时逃课。
我不断去创造新的回忆。会拍照,会录像,会做很多以前不做的事情。试着做自己以前没有做过的事,确实能收获很多不一样的欢乐。哪怕在同一家饭店吃同样的菜。”做个生活中的有心人” 小学语文老师的一句话,影响了我一生。
有时候看看自己身边的人,不知道从什么时候开始,觉得大家都有了许多转变。有的人像打了鸡血一样天天吵吵嚷嚷,有的人可以一天看50页单词书,有的人天天想着泡妞,有的人可以大一到大四似乎每天都一个鸟样。
身边的朋友,人来人往,我从不拒绝谁,也不特别希望谁到来。我不会说他们都是过客,这样的说法简直是对我真心待人接物的侮辱。我记住每个人的好,尽可能不去想他们的坏。但是对着那些坏人,我只能轻轻地对他们说一句 操 。
世界这么大,会认识你,我真的觉得很不幸。
说好这个月要把那本雅思词汇看一遍,最后10个list 都没有看完。你怎么不过来一巴掌把我拍死。
有时候觉得自己真的不够聪明,明明自己也经历过的思想状态,看到别人也陷入这种状态,却不能看出来。有时候,自己的感觉从自己的嘴巴里面说穿是一件很尴尬的事。不然我们干嘛写博客写微博呢。这种行为是进化还是退化,我也不能做什么定论,但是我完全能够理解。以后真的要收起自己的好奇心,换位思考之后真的觉得自己好可恶。
眼科真的太无聊了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017