注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

写在到达厦门之前   

2013-01-18 00:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然第一次坐这种卧铺大巴。但是毕竟上一次应该是十几年前的事,记忆也只剩下片影而已。与印象中的车子相比,这个卧铺实在小的有点寒酸的感觉。也算是全新的体验了。
妈妈问我为什么不坐飞机,我太了解她,所以我没有说”省钱”,我说,”坐飞机太快了,没感觉、”
这车子坐得确实够有感觉的。
这次旅行呢,可以说是我第一次完全亲手操办的。从订酒店到买车票再到安排美食攻略,林林总总,穿插在期末备考之中。有种兴奋却无法言说。
由于种种原因,9点才急忙打的过市站,心里一万个急啊,下车飞奔过去,满头大汗。谁知道汽车晚点,好一个黑色幽默。
我这个毫无经验的人,一上车就露馅了,连要脱鞋子都不知道。司机说大家自觉一点,有脚臭的去洗脚。但是不自觉的还是多数。车厢中空气流动不是很快,脚气分子的热运动也不是很猛烈,所以都是一阵一阵地飘过来。你能感觉那种味道在你身边,若即若离,时而强烈,时而柔和,却是绵绵无绝期。
车子虽然不大,但确实内有乾坤。分上下两层,又有昨中右三排。中间两条过道。紧凑而有序,确实很符合中国人多地少的国情。
我选了中间的座位,下铺。把左边给了她,我知道她喜欢靠窗的位置。右边是一位大妈,带着自己两三岁的孩子。看来是回家。感觉挺不容易的。半夜的时候,看到她换了一边睡觉。本来是跟小孩睡同一边,后来可能因为不够位,自己调了个方向,靠着车窗睡了。
不知道今晚能不能睡着,但是她在督促我睡觉,我不睡她肯定不会睡,所以我还是快点睡。哈哈。
祝我们旅途愉快。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017