注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

病中小记   

2013-01-05 11:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒,可能有点低烧。唯心主义认为精神可以决定一切。感冒病毒固然不会随我意志而消失殆尽,但毅力还是可以让我8点多爬起来去看书。加个牛杂河粉做早餐是够暖的。
病人最爱惜自己的身体,总会在这时说以后要多做运动。其心态跟每个学生在期末之后跟开学初说一句”我要好好学习”无异。
说好的 跑步,健身,省钱,戒宵夜…… 我说不下去了。
什么都拿期末来了,考试月,做借口。
”做人不能有太多顾虑”
这句话真的值得我铭记于心。
《不要用四十岁的心态,过你二十岁的生活》
这是一篇很好的文章。共勉。
不要有太多顾虑,不要追求过多的安全感,青春虽然短暂,但故事还没有完。
继续背内科。谢谢。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017