注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

我的动力   

2013-05-02 15:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚突发奇想,每个周一,两个人,分别拿50块钱出来存到同一个账户那里。相信有那么一天,会存到好多好多钱。
今天把想法说了出来,她好兴奋的感觉,说这样以后就不会分手了。她问我有什么动力这么做,想蓄起来干点什么。我从来没有想过这个问题。我只想到存起来吧。随便应付了一句“买跑车吧”。她说,供楼吧。
早上还看了一篇说“揭露当代真实的大学生状态”的剪贴。其实这类东西确实看得有点麻木。不过这篇还是有些过人之处。大家可以去清华南都找找。
"在这个年龄,无论目睹什么感受什么还是思考什么,终归都像飞回标一样转到自己手上。 "
在朋友圈里面看到的一段话。
回到那篇剪贴,里面说,大学生里面还是有一部分会去认真看书学习的学生,可惜他们大都是因为害怕以后找不到工作或者考不上研究生。
一句话,概括了我整个大学。这种接近于被人脱光了衣服的感觉真的不好受。然而,正如每个学期初的那句“一定要好好学习”一样。已经习惯了愧疚的我,面对作者的慷慨激昂,波澜不惊。
这就是我最近的状态吧。
每天看书,似乎忙碌,不知道真的学了什么。
每天都跟女友在一起,心却想着一个人躲起来。
每天都学英语,实际上自己有多少进步自己清楚。
也不是没有目标,也不是没有压力,只是对这一切似乎都已经麻木。习惯真是个可恶的习惯。
面对规律的生活,睡觉,上课,吃饭,洗澡,看书。到底是我在生活,还是生活中恰好出现了一个我。
吃了大餐,得到的却是照片跟腹涨感。
有了误会,却一点都不想去解释。
心里只有疲倦感。无力,却还是笑出来。
假装一切若无其事
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017