注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

流水账   

2013-09-15 08:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个多月的准备说长不长,说短不短吧。月底就考雅思了。老毛病受不了,越是到了紧要关头,越是没有干劲。
我常对自己说,这个可能是改变自己现状最好的考试啊。所有道理我都知道。只是不是所有可以的努力我都竭尽全力。
能够轻易说出口的努力,就是不够努力的证明。
我知道自己真的不害怕孤独。我不怕对着几本练习题,重复一个又一个晚上。
我自知效率不高,我只能用时间去补救。
我强制自己去摆脱所有诱惑,要强制让别人接受我的强制。我觉得这其实是弱者的表现。强大的人不会花心思去埋怨外在的种种,而是专注于自身的修行。毛主席不是还特意跑去菜市场看书锻炼自己的注意力么?人家十几岁就有这样的觉悟了,当上主席确实是偶然中的必然。
下周中秋回家,又会遇到各种应酬,我知道这些都是我的父母为了这个不成才的孩子铺路,我没有一点点年轻人的抱怨,因为我知道这一切都是他们的爱,这一切归根于我的无能弱小。他们给的,自然都是好的,或许我有能力去创造更多更好的,只是我选择了最容易走的路。二十岁的人或者四十岁的心。自己是没什么雄心壮志的人,一个兴趣爱好在于哲学与神学这些不能赚钱的东西上面的医学生,一切看上去都离不开四个字 造化弄人 。
月底还要研究生考试预报名,问了问南校的人,说得似乎那里成了堕落之地,不过一面之词实在不能让人信服,尤其是心机重的人。
信佢一成,勾都变形。
好了,又到了听力的时候了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017