注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

小分享   

2013-10-04 07:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 我不怕变成自己所厌恶的人;我怕过得还不 如他们。
2. 懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就 真能干出什么大事儿一样。
3. 如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可 能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情 去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你 装作很忙,让自己显得很重要。——史蒂夫-乔 布斯
4. 如果你每天干的活明显多于别人,但自己 很高兴还感觉得到器重,那么与其说你很有才 干,不如说你的领导很会管人。
5. 哪怕抛掉出身的因素,我觉得你也未必干 得过别人。
6. 人生就是这样,有欢笑也有泪水。一部分 人主要负责欢笑,另一部分人主要负责泪水。
7. 真正努力过的人,就会明白天赋的重要。
8. 有些人没有好的出身,聪明的脑子和善于 与人打交道的能力,妄图通过单纯的努力获得 成功,就和只靠面粉就想包出好吃的饺子一样 可笑。
9. 经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一 个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为了一个 懵懂无知、敏感脆弱的青年。
10. 敏感是怎么回事?同样一件事情,自己比 别人更容易把它认为是挫折;脆弱是怎么回 事?同样的挫折,产生比别人更多的负面情 绪;什么是抑郁?同样的负面情绪,从中恢复 比别人要花更多的时间和精力。什么是弱者? 敏感、脆弱、抑郁的人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017