注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

想想这个假期  

2014-08-06 11:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在云南晃荡半个月后,回到家,开始了预料之中的规律生活。
  起床,早餐,菜市场,诊所,回家。
  弟弟高三了,暑假每天6点多跟他一起起床,开车送他到学校,然后自己解决早餐,然后自己带着图书馆。 想着,得把书好好看看,也去了图书馆,只是热情熬不过一周。电影、麻将、桌球、星巴克、必胜客消磨着每一个下午。6点又要接弟弟回家,珠海越来越堵车了。
  夜晚打球、宵夜越来越多,回家也比以前晚了许多,出了门,十一二点回去也觉得心安理得。家人也不多说。
  居然去健身房办卡了,身体确实fit了一些。还学做了几味菜,自觉良好。
  认识了新的同学,新的朋友,感情各有深浅,惟愿不相互辜负。
  去了澳门体检、办了银行卡,深觉这个相识了十年的城市其实还是很陌生。
  家人一起强调这两年的重要,正如当年高中一般。只是我的觉悟还是未能转变成实质性的行动。
  还没有明确的未来,确收到那么多的祝福,难免有了压力。似乎这二十多岁的几年,就过完了我的一生。
  学业、工作、家庭,你真的分得清,是它们组成了你的生活,还是你的生活包含它们吗?

  突然为自己想了一个段子
“看了很多文章,可还是写不好这日志。”
  
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017