注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

关于日记本  

2015-10-12 11:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不喜欢写日记,每天哪有这么多新鲜事。若真有,估计就发朋友圈去了。比如,“今天跑了步”、“今天去吃了拉面”。诸如此类的,也可以算是新事。
        无趣的是,我真的有一本日记本。还真的写了一些的。本子还长得挺好看。
        
        习惯把内心深藏。是社会人的通病,或许这也并不是什么新鲜事。好多人也都这么说我。太多喜怒哀乐,而我脸上还是常以笑脸示人。然而身为一个八卦作为精神食粮的双子座。并无法藏住所有的小秘密。
        所以日记便成了自己八卦自己的一个场所。
        
        高兴的事,往往在下笔的一刻,已经忘了为什么要记下来。微信太方便,拍照太方便。社交网络的后遗症,让我们迫于“即时分享”,也迫于“快给我点赞 ,噢耶” 。 所以当面对这个无法分享的日记本,我不自主地写下很多自己的不愉悦,还有过多的伤春悲秋。它对我而言,意义并非这些记录值得翻阅的,而更适合当作一次次的翻页。
        
        那这个博客又是什么呢?
        听说理想是彩色的,我们内心也是彩色的。可惜现实太灰白,我们融入现实,穿上了灰白的外套。
        它是我灰白外套那彩色的内衬吧。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017