注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

H`сJ

也曾被記起。

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2016-09-17 00:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “离开学校后,会开始无比怀念校园”。  这句话听了无数次,终究是轮到我来说出口。 
    人情冷暖,如鱼饮水。

    工作算是开始起步,虽然做着自己从未做过的业务,但站在一个不错的平台上,确实看到很多,学到很多。
    同事们有实力,有趣,能共事。换成以前的我,或许会热情许多,现在却时刻提醒着自己,保持距离,保持神秘。
    至于感情,不谈也罢,单身的日子长了,似乎一切都是常态。有时还庆幸,难得自在,难得能把握自己的生活。

    去了天津,见了许久未见的人,相见时难别亦难。

    网络上遇到小人作祟,不过还有法律的正义。人在做,天在看。走夜路时候你要小心点。 

    
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017